賀!兆豐金控、兆豐保險連續9年獲「保險龍鳳獎」、兆豐保險獲頒辦理微型保險績效優良獎勵

  • 03,11, 2020
  • 社會關懷
Learn The Truth About Real Estate Industry

兆豐金控及本公司連續9年獲得社會新鮮人肯定,分別於現代保險教育事務基金會「2020全國財金保險系所畢業生就業意願大調查」,雙雙獲選財金保險系所應屆畢業生票選「財金保險畢業生最嚮往的金控公司」及「財金保險畢業生最嚮往的產險公司」優等獎之殊榮。

除此之外,本公司多年來秉持著善盡企業社會責任,落實照顧弱勢之使命,竭力推廣微型保險,使保險充分發揮保障功能,並於3月2日獲金管會依「保險業辦理微型保險業務應注意事項」頒布為去年辦理微型保險績效優良之獎勵公司。

本公司自107年起不斷發展與個人消費者有關的服務與商品,例如推出行動應用程式APP,藉此提升保戶服務功能24小時不打烊,並不斷注意市場走向,洞燭先機了解旅遊市場的變化,於業界率先推出「郵輪旅遊綜合保險」,該商品更於武漢肺炎疫情(COVID-19病毒)期間,給予受影響的保戶很多實質上的幫助。

本公司一路走來始終秉持著「誠信、穩健、專業、創新」的經營理念,不僅可讓客戶安心托付,也提供員工健康安全的工作環境、多元化的訓練及發展機制以及完善的員工照護措施,更視人才為企業珍貴的資產,竭誠歡迎年輕新血加入,在全方位幸福的職場中成長與發展。



相關文章

Image
  • 10月22日, 2018

台鐵普悠瑪事故 兆豐保險成立理賠聯合服務中心

繼續閱讀
Image
  • 10月25日, 2018

兆豐保險推廣微型保險獲金管會肯定

繼續閱讀
Image
  • 02月20日, 2020

本公司已完成保寶瓶星號旅客之理賠,並放寬負壓隔離病房給付。

繼續閱讀